Пражская неделя

опубликовано29.06.19

Уже более 20 лет радует нас своей безупречной организацией турнир ПРАЖСКАЯ НЕДЕЛЯ, традиционно проводимый в конце июня. Учитывая огромное количество энтузиастов софтбола в Чехии, организаторам ежегодно удается великолепно провести данный Турнир. Нынешние соревнования не стали исключением. 18 команд из различных стран Европы и США приняли участие в бейсбольно-софтбольном марафоне.
Национальная Команда России, имеющая за плечами хороший тренировочный материал, к сожалению не могла похвастаться своим игровым опытом. Задача тренеров, в аккурат и состояла в том, чтобы получить данный опыт в играх с хорошими соперниками.
По всему было заметно, что от игры к игре Команда заметно прибавляет. Уходит нервозность и волнение.

  К сожалению, одержав 5 блестящих побед в предыдущих играх, мы оступились в Финале на игре с Германией, к слову сказать, укомплектованной натурализованными американками. Мы готовились к подобному сценарию, однако не хватило игрового времени для реализации и успокоения, в итоге заняли 2 место

Через день нас ждут подобные игры с американскими игроками в составах других национальных сборных. И мы должны быть во всеоружии! ФОТО.