Членам Национальных Федераций

опубликовано18.03.20

       Уважаемые Члены Национальной Федерации,
     Нам стало известно об участии некоторых национальных федераций в несанкционированных мероприятиях. Мы любезно напоминаем всем нашим членам, что они должны, в своих собственных странах или за рубежом,  участвовать только в санкционированных WBSC мероприятиях, чтобы избежать конфликта с правилами и уставами WBSC.

     Любая федерация-член WBSC, которая участвует в не санкционированном мероприятии, подлежит приостановлению членства и / или штрафу.
     Мы также хотели бы напомнить всем национальным федерациям, которые организуют международные соревнования, что необходимо предварительно запросить санкцию WBSC на проведение мероприятия в соответствии со статьей 19 Устава Всемирного банка. 
     Только международные соревнования, санкционированные WBSC, имеют право быть рассмотренными в  Расчете очков мирового рейтинга WBSC.
     Если международные соревнования не были санкционированы WBSC, национальным федерациям напоминаем, что участие в таких несанкционированных мероприятиях является нарушением закона и Устава WBSC.
      Эти дополнительные меры контроля предназначены для защиты национальных интересов Федерации, а также WBSC и нашего вида спорта.
С дальнейшими руководящими принципами по санкционированию событий и заявкой на согласование можно ознакомиться по адресу
Если ссылки в письме неактивны, пожалуйста воспользуйтесь этими ссылками: